TELESERVICIOS|Telefonía, Tiempo Aire, Sorteos y Pagos Electrónicos y Software Punto de Venta.

Martes, 25 Abr 2017

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

TELECASETAS DE MÉXICO S.A. DE C.V. (Telecasetas), con domicilio en la calle Altata número 49B, Col. Hipódromo Condesa, 06700, México Distrito Federal actuará como responsable de las bases de datos de la información personal que usted proporcione cumpliendo con todo lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en base a los principios que establece esta misma para su desempeño, así como sus reglamentos, circulares o cualquier otra reglamentación relacionados.


Los datos personales y/o sensibles que sean proporcionadospor el titular de los datos personales a través de los mostradores, recopilado por vendedores, representantes y/o distribuidores de los servicios que presta Telecasetasserán protegidose incorporados en los sistemas que utilizan Telecasetas,sus tenedoras, subsidiarias, filiales, sus respectivos empleados y/o por los terceros que por la naturaleza de sus funciones estén en contacto con dichos datos con el propósito de cumplir las obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre el titular de los datos personales y Telecasetas.


La finalidad de la solicitud de los datos personales realizada por Telecasetas es la identificación del cliente o proveedor de forma inmediata para que puedan acceder a los servicios que proporciona Telecasetas, sus tenedoras, subsidiarias y/o filales, por lo que de manera enunciativa más no limitativa, podrá solicitar que el propietario de los datos personales proporcione su nombre, teléfono ya sea móvil  y/o fijo, correo electrónico y domicilio.


La información recabada por Telecasetas será utilizada para el manejo y administración de los servicios que ofrece, así como para generar datos estadísticos necesarios para conocer las preferencias de consumo del público en general sobre los productos que se ofrecen en los puntos de venta  los cuales Telecasetas presta servicios.


Los propietarios de los datos personales al proporcionar sus datos a Telecasetas, sus tenedoras, subsidiarias, filiales, agentes y/o distribuidores expone su aceptación plena y sin reservas a las condiciones de uso y disposiciones aquí contenidas para el manejo de la información proporcionada.


Telecasetas sus tenedoras, subsidiarias y filiales se comprometen a llevar a cabo todas las acciones tendientes a proteger la información y datos personales que usted proporcione. Cualquier titular de los datos personales proporcionados a Telecasetas o, en su caso, su representante legal podrán ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, y Telecasetas proveerá los medios que le permita un oportuno ejercicio de sus derechos. El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso o la revocación del consentimiento, podrá solicitarse por escrito al correo electrónico: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla La rectificación o cancelación no tendrá efectos retroactivos


Para iniciar el proceso de cancelación o rectificación los datos personales, el titular deberá realizar la solicitud por escrito al correo señalado en párrafo inmediato anterior manifestando su voluntad derectificar o cancelarlos datos proporcionados a Telecasetas. Dicha solicitud deberá deberá contener y acompañar lo siguiente:


1.-El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
2.- Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular
3.- La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
4.-Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.


Telecasetas comunicará al titular en veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta.

 

En caso de contar con alguna duda acerca del presenta aviso de privacidad podrá contactarnos al correo electrónico  Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla o al teléfono  90001758

 

En caso de que usted no esté de acuerdo con cualquiera de las condiciones aquí establecidas, no deberá hacer uso de nuestros servicios, ni proporcionarnos datos o información  alguna.


Telecasetas se reserva el derecho de cambiar, modificar, complementar y/o alterar el presente aviso, en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través de este mismo medio.